¿Cómo hago para que un vendedor vea sólo sus items?
Elegir quién ve y edita un flujo
Definir, rol por rol, quién abre el flujo, qué items ve y qué puede cambiar.
Cada flujo tiene sus propios permisos. Sirve para que un flujo de costos no lo vea todo el equipo, o para que cada vendedor trabaje sobre sus items sin tocar los del resto.
Abrir los permisos del flujo
En el flujo, tocá el engranaje de arriba a la derecha para abrir Configuración del flujo, y andá a la pestaña Permisos. Hay un bloque por rol del espacio de trabajo; tocá uno para desplegarlo.
Qué se define para cada rol
| Permiso | Qué decide |
|---|---|
| Ver flujo | Si el rol abre el flujo y lo ve en la barra lateral |
| Visibilidad de items | Todos los items o Sin visibilidad de items |
| Creación | Puede crear o No puede crear items |
| Edición | Puede editar cualquier item o No puede editar |
| Administrar flujo | Si puede cambiar la configuración del flujo |

Ver el flujo y ver sus items se deciden por separado. Un rol puede abrir el tablero y no ver ningún item, que es lo que sirve para el caso de abajo.
Dar acceso a los items propios
Además de los roles, hay dos bloques que no dependen del rol de la persona.
- Creador vale para quien creó cada item.
- Asignado vale para quien es responsable del item.
Con Sin visibilidad de items en el rol y acceso en Creador o Asignado, cada persona ve sólo los items que creó o que tiene asignados.
Los roles se arman en Miembros, y están contados en roles y permisos.
Actualizado el 5 de octubre de 2026